Медицинские статьи, полезная информация по медицинским справкам - страница 9

 

Преимущества, которые мы гарантируем:

Медицинские книжки

 

Оформление и продление личных санитарных книжек. Вам требуется новая медицинская книжка? Или продлить медкнижку - у нас это просто.

Подробнее →

Больничный лист

 

Оформить официальный легальную медицинскую справку. Получение листка нетрудоспособности на любой период в нашем медицинском центре.

Подробнее →

Медицинские Справки в школу

 

Медицинская справка в школу - это документ, который освобождает учащихся от занятий по физкультуре и спорту на семестр или даже на 1 год.

Подробнее →

07.08.2013

История пациента с себорейным дерматитом.

Лицо и себорейный дерматит.

Мои проблемы с кожей лица начались еще в 20 с небольшим лет. Небольшие покраснения, сопровождающиеся шелушением на крыльях носа, иногда лба. Вел тогда образ жизни, в некоторых смыслах, не совсем правильный. Нехорошие привычки, в т.ч. сигареты и пиво. Врачей посещать не хотел, шли года, лицо медленно, но верно портилось. Пошел к своему первому врачу дерматологу. Диагноз - себорейный дерматит.

07.08.2013

Зачем нужен полис ДМС.

Зачем нужен полис добровольного медицинского страхования? Как выбрать ДМС.

Чаще всего при выборе программы Добровольного медицинского страхования (ДМС) россияне интересуются финансовой стороной вопроса. При выборе программы ДМС есть вещи, на которые следует обращать первостепенное внимание - это...

27.08.2012

Медицинская справка на права – раз в пять лет

Медицинская справка на права раз в пять лет. Срок действия медсправки на права

Автолюбители будут проходить медкомиссию раз в 5 лет

Автолюбителям разрешат проходить медосмотр раз в пять лет. Ранее медкомиссию нужно было проходить один раз в три года. Официально новые правила прохождение водителями медкомиссии на получение прав на управление транспортным средством вступило в силу сразу после публикации в «Российской газете».

13.07.2012

Опять промилле, опять помиловали?

Опять промилле, опять помиловали? Изменят ли Правила в лишение прав за пьянку

Опять промилле, опять помиловали?

C августа 2011 года российские водители начали жить по-новому. Точнее, по-старому: вновь вступили в силу “нулевые” нормы алкоголя для тех, кто за рулем.

Вроде стали привыкать, так не дают покоя чужие деньги в чужих карманах. И ГД решилась робко напомнить гиа о себе, и попытаться вернуть закон о промилле обратно на рассмотрение в ГД.

12.07.2012

Диагноз Фотодерматоз не освободит от наказания.

Ферматокоз. Медицинское заключение Фотодерматозне освободит от наказания. Как обмануть ГИБДД за затемненные стелка авто.

Медицинское заключение «Фотодерматоз» не освободит от наказания.

После того, как с 1 июля 2012 года сотрудники ГИБДД получили право снимать с автомобилей регистрационные знаки за наличие тонировки лобового или передних боковых стекол, в России появился новый вид мошенничества.



Консультация online


E-mail: 7395111@mail.ru
495) 739-51-11

Наши партнёры: