Поможет ли крем-воск «ЗДОРОВ» в лечении суставов?

 

Преимущества, которые мы гарантируем:

Медицинские книжки

 

Оформление и продление личных санитарных книжек. Вам требуется новая медицинская книжка? Или продлить медкнижку - у нас это просто.

Подробнее →

Больничный лист

 

Оформить официальный легальную медицинскую справку. Получение листка нетрудоспособности на любой период в нашем медицинском центре.

Подробнее →

Медицинские Справки в школу

 

Медицинская справка в школу - это документ, который освобождает учащихся от занятий по физкультуре и спорту на семестр или даже на 1 год.

Подробнее →

Поможет ли крем-воск «ЗДОРОВ» в лечении суставов?

30.08.2018
Поможет ли крем-воск «ЗДОРОВ» в лечении суставов?

Поможет ли крем-воск «ЗДОРОВ» в лечении суставов?

Чтобы не стало причиной поражения сустава: врожденная аномалия, нарушение питания эпифиза (головки кости), инфекция, избыточные нагрузки или травма в процесс дегенерации со временем подключаются все структуры сустава:
•    суставные или синовиальные оболочки;
•    хрящ;
•    капсула сочленения;
•    синовия (жидкость внутри сустава).
Далее, втягиваются прилегающие части кости и связочный аппарат. Патологический процесс приводит к разрушению хряща и субхондральной пластины (части кости, лежащей прямо под хрящевой тканью сочленения). Формируются узуры (дефекты поверхностных тканей кости), происходят изменения тканей (фиброзирование), сустав теряет подвижность и окостеневает, формируется костный анкилоз.
Предупредить этот процесс, обратить вспять или отсрочить финальную стадию помогает крем-воск «ЗДОРОВ» от патологии суставов.

Крем-воск «ЗДОРОВ» против окостенения суставов бессилен. Если сформировался фиброзный или костный анкилоз, поможет только операция. Но на всех предыдущих этапах развития болезни подключение пчелиного крема к основной линии лечения:
•    уменьшает потребность в количестве применяемых медикаментов;
•    удлиняет время ремиссии (периода вне обострения);
•    запускает механизм восстановления хрящевой ткани;
•    улучшает трофику (клеточное питание) в месте нанесения.
Хорошие мази для суставов сочетают в себе качества анальгетика (обезболивателя), противовоспалительного средства, питают и восстанавливают хрящ (играют роль хондропротектора). Все эти качества в полной мере присущи суставному крему-воску «ЗДОРОВ».

Пчелиный бальзам — хороший помощник:
•    для детей при травмах, юношеских хондропатиях;
•    для людей, чья деятельность связана с повышенным риском травматизации суставов (спортсменов, почтальонов, участковых и других профессий);
•    для тех, кто страдает фасеточной артропатией (костные наросты, остеофиты, растут вокруг позвонков, уменьшая их подвижность) и постоянных пациентов хирурга с другими видами артрита;
•    для лиц с воспалительными болезнями синовиальной сумки (бурсит), суставной оболочки (синовит) и даже мышц (миозит) и для профилактики постравматических плекситов (поражения нервных корешков спинного мозга, образующих сплетения).

Перед приобретением препарата, разумный потребитель захочет узнать, как небольшой список ингредиентов состава решает проблемы с болью, воспалением и питанием сустава.
 
Приобретая крем-воск, потребитель получает композицию, составленную из природных компонентов. Консистенция и запах бальзама определяются входящими в состав продуктами пчеловодства (подмор с пчелиным ядом, прополис и воск, пчелиная огневка и конский каштан, смола сибирского кедра).
Приятно, что отсутствуют в составе привычные ароматизаторы, отдушки, консерванты. Компоненты средства подобраны в четких пропорциях и действуют, усиливая и дополняя действие друг друга. Крем проникает глубоко в ткани, благодаря жировой основе близкой по структуре к веществам липидного барьера кожи (оливковое масло) и согревающему эффекту живицы и пчелояда.
Проникая трансдермально (через кожу), целебные вещества бальзама работают непосредственно в очаге, не проходя через фильтр печени. Состав средства таков, что полезные вещества достигают сустава и участвуют в процессах регенерации.

Крем-воск «ЗДОРОВ» побеждает боль.
Боль — основная жалоба при поражении суставов. Прополис, кедровая живица и пчелиный яд — основные борцы с болевым синдромом. Остальные компоненты по мере сил помогают троице справиться с симптомом.

Крем-воск «ЗДОРОВ» для лечения суставов уменьшает болезненность в пострадавшем суставе несколькими способами:


•    методом отвлечения (терпентин, пчелиный);
•    анальгезии (прополис и пчелиный яд, оливковое масло);
•    уменьшением отека и раздражения нервных окончаний в результате сдавливания сосудов (воск, прополис, огневка пчелиная, каштан конский).

Монотерпены кедровой живицы наделены местнораздражающими качествами. Это значит, что эти вещества:
1.    Возбуждают нервные окончания кожи, провоцируя выработку гормонов удовольствия (энкефалинов, динорфинов и эндорфинов), и других белков, влияющих на уровень восприятия боли.
2.    Возбуждают болевые рецепторы и вызывают ощущения жжения, «перебивая» сигнал боли от основного источника.
3.    Улучшают питание тканей, способствуя расширению сосудов, притоку крови и оттоку жидкости с места воспаления.

Апитоксин — уникальный кластер природных регуляторных белков. В эту когорту входит и адолапин, единственный пептид с болеутоляющим действием. Адолапин угнетает выработку и фармактивность простагландинов Е. Эти вещества снижают болевой порог. Угнетение простагландинов приводит к снижению чувствительности к боли.
Адолапин высокоактивен в роли анестетика и даже незначительная анафилаксиногенность (способность вызывать немедленную, острую аллергическую реакцию) не мешает рассматривать это вещество, как перспективное лекарство. Но пчелояда в препарате немного, содержится токсин пчел в подморе, а не выделен как отдельный компонент.
Поэтому к делу подключается последний элемент троицы — прополис. Прополис или пчелиный клей (смолка) — сильней анестетик. При введении препаратов прополиса методом электрофореза достигается анестезия достаточная для проведения местной операции. Срок обезболивания 30-45 минут.
Считается, что эффективность прополиса при введении таким методом превосходит инфильтрационную анестезию 0,5% прокаином (новокаином) в несколько десятков раз. Нанося крем с прополисом методом аппликации, как рекомендует инструкция, добиваемся хоть и менее выраженного, но вполне ощутимого обезболивания.
Оливковое масло содержит элементы (фенольное соединение — олеокантал), снимающие боль на уровне стандартных НПВС (лекарств противовоспалительных по характеру, но не содержащих гормонов).
Валин – аминокислота, относящаяся к незаменимым, и содержащаяся в экстракте огневки (восковой моли) и в прополисе — естественный анаболик, вещество, снижающее чувствительность к боли.



Крем-воск «ЗДОРОВ» побеждает воспаление и отек.

Жирные масла, содержащиеся в конском каштане, борются с воспалением. Монотерпены кедровой живицы наделены антигистаминным действием.
Антигистамины при воспалении помогают потому, что гистамин играет важную роль в воспалении. Чтобы удержать воспаление под контролем требуется или изменить содержание гистамина в крови (что практически неосуществимо), или повлиять на способность рецепторов воспринимать это вещество. Как раз контролем рецепторов и заняты антигистамины.
Конский каштан и живица позитивно влияют на состояние микрососудов, восстанавливая микроциркуляцию в поврежденном суставе. Нормальная микроциркуляция, «свежая кровь» приносит к поврежденным тканям нужные для восстановления нутриенты. И удаляет продукты распада и вещества, вброшенные в кровь «паникующим организмом».
К воспалению в суставе приводят не только травмы, но и патогенные микроорганизмы. Это могут быть стафилококки, палочка Коха и другие бактерии. Многие патогены чувствительны к флавоноидам прополиса. Как антибиотик пчелиный клей уступает «химии», но полностью лишен недостатков синтетических «микробобоев». Убирая причину воспаления, опосредовано прополис уменьшает и проявления.
Пчелиный подмор используется для лечения артритов и артрозов, как моносредство. Потому что содержит полезные вещества, накопленные телами пчел. Это и противобактериальные вещества, попавшие с прополисом и природные регенераторы (хитин), и антиоксиданты. Олеиновая кислота оливкового масла при постоянном использовании с другими жирами проявляет противовоспалительные свойства. Масло оливы обладает легким антибактериальным действием.
Сапонины конского каштана, в частности эсцин, не только укрепляет капиллярную стенку, но и снижает лимфоток, уменьшает отечности в очаге. Воск издавна использовался, как средство-основа для противоотечных компрессов. Живица укрепляет стенку сосудов, уменьшая проницаемость капилляров. Это значит, что жидкая часть крови в меньшей степени выпотевает в ткани и не увеличивает отек.

Производитель предлагает покупателям заказать препарат онлайн в интернет-магазине, и получить заказ почтой или курьером. Такая покупка выгодна, потому что цена будет существенно ниже чем в аптеке.
Узнать подробности можно на официальном сайте.

Перейти на официальный сайт производителя!






Гостевая книга, нет комментариев








Консультация online


E-mail: 7395111@mail.ru
495) 739-51-11

Наши партнёры:

 

Как правильно выбрать реабилитационный центр.