Как применяют озон в гинекологии?

 

Преимущества, которые мы гарантируем:

Медицинские книжки

 

Оформление и продление личных санитарных книжек. Вам требуется новая медицинская книжка? Или продлить медкнижку - у нас это просто.

Подробнее →

Больничный лист

 

Оформить официальный легальную медицинскую справку. Получение листка нетрудоспособности на любой период в нашем медицинском центре.

Подробнее →

Медицинские Справки в школу

 

Медицинская справка в школу - это документ, который освобождает учащихся от занятий по физкультуре и спорту на семестр или даже на 1 год.

Подробнее →

Как применяют озон в гинекологии?

02.11.2018
Как применяют озон в гинекологии?

Как применяют озон в гинекологии?

 

В гинекологии озонотерапия– вещь незаменимая, т.к. озон задействован в самых разных методиках. Наружно используют озонокислородную газовую смесь и озонированные масла. Озонированной водой орошается воспаленная поверхность. Более совершенный способ - проточная газация влагалища озонокислородной смесью. В специальной установке (ультразвуковом ингаляторе) из озонированной дистиллированной воды образуется мелкодисперсная взвесь (туман). Она сама по себе обладает не только уникальными лечебными свойствами, но и особой энергетикой, способна проникнуть во все складочки и уничтожить затаившихся в них микробов.

Одним из прогрессивных методов специалисты называют метод парентеральной озонотерапии. В этом случае озон попадает в организм с помощью капельницы. Использование системной озонотерапии помогает бороться практически с любыми заболеваниями.

Так, например, лечение генитального герпеса основано на вирусологическом действии озона и его способности стимулировать иммунитет. Поэтому применение озонотерапии позволяет существенно сократить курс лечения и дозы противовирусных препаратов. А в более легких случаях никакого другого лечения может и вовсе не понадобиться. У большинства больных герпетический вирус по результатам ПЦР на ДНК исчезал через 1- 1,5 месяца.

Способы лечения озоном генитального герпеса зависят от локализации и распространенности патологического процесса и часто бывают комбинированными.

Кроме уже описанных выше случаев, с помощью озонотерапии удается справляться со следующими проблемами: герпес, вирус папилломы человека (ВПЧ), хламидиоз, трихомониаз, цитомегаловирус, бактериальный вагиноз, молочница, заболевания шейки матки (эрозия и т.д.), острые и хронические заболевания женской половой сферы, в частности, эндометрит, сальпингоофорит, кольпит, фибромиома матки, профилактика гинекологических заболеваний, состояния в период менопаузы.






Гостевая книга, нет комментариев








Консультация online


E-mail: 7395111@mail.ru
495) 739-51-11

Наши партнёры:

 

Актуальная информация последствия от алкоголя здесь.