Лучшие масла против целлюлита

 

Преимущества, которые мы гарантируем:

Медицинские книжки

 

Оформление и продление личных санитарных книжек. Вам требуется новая медицинская книжка? Или продлить медкнижку - у нас это просто.

Подробнее →

Больничный лист

 

Оформить официальный легальную медицинскую справку. Получение листка нетрудоспособности на любой период в нашем медицинском центре.

Подробнее →

Медицинские Справки в школу

 

Медицинская справка в школу - это документ, который освобождает учащихся от занятий по физкультуре и спорту на семестр или даже на 1 год.

Подробнее →

Лучшие масла против целлюлита

11.07.2018

Лучшие масла против целлюлита. Отзывы и рекомендации.

 

Целлюлит можно смело назвать одним из самых распространённых кошмаров современных женщин. На что они только не идут, чтобы избавиться от эффекта «апельсиновой корки». К слову, основной причиной целлюлита специалисты называют нарушение обмена жидкости в подкожно-жировой клетчатке. Чтобы избежать возникновения проблем с кожей, рекомендуется отказаться от курения, правильно питаться, заниматься спортом. Не стоит сбрасывать со счетов и косметику. Например, антицеллюлитные масла.

Однако к выбору косметического средства надо подходить очень серьезно. Многие производители «обогащают» свою продукцию такими компонентами, как парабены, отдушки, красители, животные жиры и другие «прелести», которые не только могут привести к обратному от ожидаемого эффекту, но и нанести серьезный вред Вашему здоровью.

Мы привлекли независимых экспертов для проведения лабораторных тестов, а также собрали отзывы женщин, использовавших различные антицеллюлитные масла. Ознакомиться с получившимся рейтингом Вы сможете ниже.

Первое место занимает Apricot Body Oil от российской компании MulsanCosmetic – лидера в производстве полностью натуральной косметики. Входящие в его состав масла черного тмина и абрикосовых косточек уменьшают отечность, способствуют выведению излишка влаги из подкожно-жирового слоя, оказывают освежающее, восстанавливающее, успокаивающее и тонизирующее воздействие, предают коже эластичность. Благодаря экстракту лимона улучшается кровообращение и повышается упругость кожи. Рекомендуем посетить сайт mulsan.ru, где представлен широкий выбор натуральной косметики, которая поможет придать Вашей коже идеальный вид и сохранить полученный результат надолго.

ClarinsHuile «Anti-Eau». Хорошо смягчает и увлажняет кожу. Эффект заметен уже после первого применения. Отлично впитывается, делая кожу разглаженной и упругой. К недостаткам можно отнести высокую стоимость косметического продукта.

Масло для тела Weleda. Натуральный состав и деликатная текстура. Легко наносится и впитывается, практически не оставляя следов. Однако, чтобы добиться видимого эффекта рекомендуется регулярное и довольно продолжительное применение этого средства.

Антицеллюлитное масло Aromacosmetics «Галенофарм». Продается исключительно в аптеках. Полностью натуральный продукт. Рекомендуется регулярное применение для достижения желаемого эффекта. Отличное соотношение цена-качество.

Масло Банька Агафьи. Неплохое масло с очень густой текстурой. Благодаря этому оказывает отличный увлажняющий эффект, но может оставлять следы на одежде, поэтому рекомендуется к нанесению перед сном.

Березовое антицеллюлитное масло Birken Cellulite-Oel от Weleda. Абсолютно натуральное косметическое средство. Содержит множество различных масел и экстрактов целебных растений. Активизирует микроциркуляцию крови и систему лимфодренажа. Для достижения видимого эффекта рекомендуется применять два раза в день. Из минусов – очень высокая стоимость.

 

Антицеллюлитное масло Natura Siberica. Натуральное антицеллюлитное масло. Ярко выраженный разогревающий эффект. Не рекомендуется к употреблению женщинам с чувствительной кожей, так как может вызывать раздражение.

 

 






Гостевая книга, нет комментариев








Консультация online


E-mail: 7395111@mail.ru
495) 739-51-11

Наши партнёры:

 

Почему женский алкоголизм.