Преимущества, которые мы гарантируем:

Медицинские книжки

 

Оформление и продление личных санитарных книжек. Вам требуется новая медицинская книжка? Или продлить медкнижку - у нас это просто.

Подробнее →

Больничный лист

 

Оформить официальный легальную медицинскую справку. Получение листка нетрудоспособности на любой период в нашем медицинском центре.

Подробнее →

Медицинские Справки в школу

 

Медицинская справка в школу - это документ, который освобождает учащихся от занятий по физкультуре и спорту на семестр или даже на 1 год.

Подробнее →

Медицинские статьи, важная информация по медицинским справкам. Новые правила для частных медицинских центров.

Анализы на предрасположенность к онкологическим заболеваниям.

09.03.2016
Анализы на предрасположенность к онкологическим заболеваниям.

Исследуем гены BRCA в медицинском центре.

 

Согласно новейшим исследованиям, многие люди являются носителями  идентифицированных генов BRCA1 и BRCA2 – это врожденные мутации которые повышают риск развития ряда форм рака. На долю «генетической» онкологии приходится около 20% от всех раковых заболеваний.

Анализы на предрасположенность к онкологическим заболеваниям в медцентре Митино позволяют заранее определить генетическую предрасположенность к онкологии и сделать все необходимое для предотвращения болезни. Проходить или не проходить тест на онкологию – это ваше личное решение. Однако, если среди ваших близких родственников в течение минувших 50 лет фиксировались случаи заболевания раком (акцентировано поражался один и тот же орган) – лучше обратиться в наш медцентр и пройти исследование генов BRCA1 и BRCA2.

Подобный тест – для Москвы и России можно назвать ноу-хау. Не каждый частный медцентр, не говоря уже о государственных клиниках, обладает технологической базой и специалистами, способными провести анализ на генетическую предрасположенность к раку. Если вы ищете, где проверить предрасположенность к онкологическим заболеваниям – обращайтесь в медицинский центр в Митино. Здесь пациент может пройти тестирование и получить консультацию онколога.

Мутации генов BRCA сигнализируют о повышенном риске развития рака молочной железы, рака яичников и в меньшей степени рака простаты и рака кишечника.

Между словами «вероятность» и «действительность» - лежит огромная пропасть сомнений. Выявление генетической предрасположенности – не говорит о том, что ваш организм вовлечен в опухолевый процесс. Не надо впадать в панику, писать завещание и начинать горстями глотать антистрессовые пилюли. Дорогой пациент, у вас нет онкологии, но есть предрасположенность. Предупрежден – значит, вооружен. Пришло время пересмотреть свой образ жизни, избавиться от вредных привычек, сбалансировать питание. Об этом и многом другом – вас проконсультируют специалисты медицинского центра в Митино – диетолог, психотерапевт, хирург. Онколог разработает оптимальный комплекс диагностических мероприятий.

Выявление генетической предрасположенности к онкологическим заболеваниям ничем не отличается от обычной процедуры забора крови из вены на анализы. Проходить тест нужно натощак, за 24 часа необходимо исключить прием каких-либо медикаментов, насыщенной белками пищи и алкоголя. Для уточнения результата желательно взять кровь на анализ у ближайших родственников.






Гостевая книга, нет комментариев


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Консультация online


E-mail: 7395111@mail.ru
495) 739-51-11

Наши партнёры: