ЭЭГ для водительской медкомиссии

 

Преимущества, которые мы гарантируем:

Диагностика ЭЭГ для водительской медкомиссии.

 

Прохождение водительской медкомиссии – один из важнейших этапов получения прав на управление транспортным средством. Медкомиссия включает в себя прохождение следующих специалистов: хирурга, терапевта, офтальмолога, невропатолога, отоларинголога, нарколога и психиатра.

Относительным новшеством является ЭЭГ для водительской комиссии. Без него, человек не сможет получить заключение психиатра, и, как результат, окажется без водительских прав.

исследование ЭЭГ на праваВведение нового пункта в перечень водительской медкомиссии встретило возмущение и непонимание в рядах автолюбителей – ее сочли ненужным излишеством, придуманным для того, чтобы содрать с человека побольше денег. Так ли это?

На самом деле, прохождение ЭЭГ было введено в интересах самих автолюбителей. Недобросовестные шоферы нередко скрывали от комиссии наличие таких опасных заболеваний, как эпилепсия и судорожный синдром. Такая преступная беспечность часто становилась причиной ДТП…

Электроэнцефалограмма – это быстрый и безболезненный способ диагностики заболеваний центральной нервной системы, несовместимых с управлением автотранспортом. ЭКГ позволяет обезопасить всех участников дорожного движения!

Процедура не займет много времени – всего 15-20 минут. Во время ЭКГ на голову человека надевают особые датчики, которые регистрируют электромагнитные импульсы, посылаемые мозгом. На основании полученных данных, невропатолог сделает выводы о здоровье центральной нервной системы и напишет заключение.

Где быстро и недорого сделать справку для ГАИ? Клиника в Митино предлагает срочное прохождение водительской медкомиссии. Обратившись к нам, вы можете рассчитывать на ускоренное получение всех необходимых документов, без очередей и нервотрепки.

Быстро получить – не значит купить справку для ГАИ. Мы лишь оптимизировали процесс прохождения медкомиссии – в остальном, все соответствует государственным стандартам. Медицинские справки, выданные нами, также легальны, как и заключения врачей, полученные в муниципальной клинике.