Лечение тонзиллита

 

Преимущества, которые мы гарантируем:

Лечение тонзиллита

            Тонзиллит (ангина) – это заболевание, характеризующееся воспалением миндалин и острой болью в горле.

          Ангина может положить начало многим хроническим заболеваниям. Дабы избежать их, тонзиллит нужно вовремя лечить. Обнаружили симптомы ангины? Записаться на прием к отоларингологу клиники Медсправочная Москвы можно по телефонам, указанным на сайте.

           Основная причина тонзиллита – резкое падение иммунитета. Здоровые миндалины выполняют роль барьера для болезнетворных микроорганизмов, но лечение ангины митинокогда защитные функции организма слабеют, гланды перестают справляться с атаками микробов. Вот с этого, обычно, и начинается ангина. 

       Симптомы тонзиллита: острая боль в горле, высокая температура (до 38-40С), гнойники на миндалинах, ломота в теле, боль в ушах, увеличение лимфоузлов. Перенесенная на ногах ангина может повлечь за собой осложнения на сердце, почки, легкие и суставы. 

    Симптомы тонзиллита, особенно на начальных стадиях, часто принимают за обычную простуду и лечат соответственно: горячим чаем и разрекламированными таблетками. Именно поэтому, ангина держит первенство по частоте осложнений. 

       Для точной диагностики тонзиллита, врач проведет осмотр, назначит анализ крови и мазка из зева. Все это можно сделать в нашей собственной лаборатории, и получить результаты максимально быстро!

      При лечении ангины используют антибиотики. Особенностью любого вируса является его способность мутировать, вырабатывая устойчивость к препаратам. Только специалист знает, как подобрать оптимальную дозу и  определить длительность приема антибиотиков! Для любителей заниматься самолечением напоминаем, что бесконтрольный прием антибиотиков может привести к тяжелому дисбактериозу организма.

         Быстро оформить медицинскую книжку, пройти водительскую медкомиссию, получить справку для ГАИ и другие медицинские справки можно у нас, в Медсправочной Москвы – без очередей, в удобное для вас время.