Преимущества, которые мы гарантируем:

Медицинские книжки

 

Оформление и продление личных санитарных книжек. Вам требуется новая медицинская книжка? Или продлить медкнижку - у нас это просто.

Подробнее →

Больничный лист

 

Оформить официальный легальную медицинскую справку. Получение листка нетрудоспособности на любой период в нашем медицинском центре.

Подробнее →

Медицинские Справки в школу

 

Медицинская справка в школу - это документ, который освобождает учащихся от занятий по физкультуре и спорту на семестр или даже на 1 год.

Подробнее →

Медицинские статьи, важная информация по медицинским справкам. Новые правила для частных медицинских центров.

Какие наиболее значимые изменения произошли в ПДД после внесенных изменений на 1 июня 2017 года

08.06.2017
Какие наиболее значимые изменения произошли в ПДД после внесенных изменений на 1 июня 2017 года

Какие наиболее значимые изменения произошли в ПДД после внесенных изменений на 1 июня 2017 года

Многие автолюбители наверняка знают о том, что с первого июня этого года вступает в силу ряд изменений внесенных в правила дорожного движения. По ряду объективных причин на этот раз изменения в наибольшей степени коснулись тех водителей, которые осуществляют свою трудовую деятельность по правам выданных за рубежом. Кроме этого органы законодательной власти внесли поправки в статьи ПДД в части правил перевозок детей, тонировки стекл транспортных средств. Причем за нарушение указанных правил предусмотрены довольно серьезные штрафные санкции, поэтому отнестись к поправках стоит со всей возможной серьезностью.

Иностранцам запретили осуществлять пассажирские перевозки

Уже длительное время ведутся споры о том, разрешать или нет, иностранцам осуществлять трудовую деятельность в сфере коммерческих перевозок при наличии водительского удостоверения выданного за рубежом. Как показывает статистика, на настоящий момент в нашей стране в указанной сфере работает около 70 000 иностранцев и далеко не все из них способны продемонстрировать знание правил дорожного движения принятых в России. В результате по вине иностранных граждан происходят ДТП и нередко с человеческими жертвами. Для того чтобы это исключить органы законодательной власти приняли решение о внесении в ПДД поправок, которые запретили водителей с иностранными правами осуществлять коммерческие перевозки.  Теперь, если иностранец захочет работать в России в сфере коммерческих перевозок, то ему придется на общих основаниях сдавать экзамены – один теоретический и два практических (автодром, город).  К теоретическому экзамену в ГИБДД можно подготовиться с помощью тренажера экзамена ПДД.

Законодатель возложил на руководство автотранспортных предприятий обязанность следить за тем, чтобы водители с неактуальными ныне правами иностранных государств не выходили на линию. Если это произойдет, то на автотранспортное предприятие наложат штраф в сумме 50000 рублей, за каждого нарушителя.

Теперь оставлять детей одних в машине запрещено ПДД

В новой редакции правил дорожного движения появилась одна примечательная статься, согласно которой запрещается оставлять детей возрастом до семи лет одних в автомобиле. Причина принятия этого законодательного акта вполне понятна, наверняка каждый водитель слышал истории о негативном развитии ситуации после того, как родителя оставляя ребенка в машине, отправлялись по своим делам. Этого делать нельзя даже без каких-либо официальных правил, но сейчас подобный запрет стал существовать на вполне официальном уровне. Тем родителям или опекунам, которые допустят данное нарушение, грозят штрафные санкции в сумме 500 рублей.

Кроме этого законодатель изменил правила в части определения, в какой части транспортного средства можно перевозить детей, а в какой категорически запрещается. Если до 1 июня детское кресло можно было закрепить на переднем сиденье, что многие водители и делали, то теперь подобным образом транспортировать ребенка нельзя. В обновленных правилах четко прописано, что детское удерживающее устройство должно устанавливаться только на заднем диване легкового автомобиля, причем оно должно подходить детям по размеру.  

За неправильную тонировку стекл можно лишиться водительского удостоверения

До настоящего момента за неправильную тонировку стекл предусматривалось наказание в виде сравнительно небольшого штрафа. Поэтому существует довольно много водителей, которые пренебрегают этому правилу и тонируют свои авто так как им вздумается. Законодатели решили пресечь подобное неуважение и ужесточили административное наказание. Теперь, если окна вашего авто затонированны не так как это предусмотрено ПДД, то при первом задержании на вас будет наложен штраф в 500 рублей. После этого будет лучше пересмотреть свои взгляды на то как, по вашему мнению, должен выглядеть автомобиль и привести уровень затемнения окон в соответствии с требованиями, так как водитель, попавшийся на этом же административном правонарушении второй раз, заплатит уже пять тысяч рублей. А до третьего раза доводить тем более не стоит, так как в этом случае следует наказание в виде лишения прав на шесть месяцев. 

Естественно, что никто не запрещает вам затонировать свой автомобиль, но делать это необходимо в соответствии с требованиями. Согласно им уровень светопропускания лобового стекла не должен быть ниже 75%. Уровень светопропускания остальных стекл допускается устанавливать до 70%.

Источник: http://cartechnic.ru/articles/izmenenija_v_pdd_ot_1_ijunja_2017_goda






Гостевая книга, нет комментариев


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Консультация online


E-mail: 7395111@mail.ru
495) 739-51-11

Наши партнёры: