Преимущества, которые мы гарантируем:

Медицинские книжки

 

Оформление и продление личных санитарных книжек. Вам требуется новая медицинская книжка? Или продлить медкнижку - у нас это просто.

Подробнее →

Больничный лист

 

Оформить официальный легальную медицинскую справку. Получение листка нетрудоспособности на любой период в нашем медицинском центре.

Подробнее →

Медицинские Справки в школу

 

Медицинская справка в школу - это документ, который освобождает учащихся от занятий по физкультуре и спорту на семестр или даже на 1 год.

Подробнее →

Медицинские статьи, важная информация по медицинским справкам. Новые правила для частных медицинских центров.

Вирус папилломы человека

24.04.2012
Вирус папилломы человека. Откуда появляются папилломы. Вирусное заболевание кожи

Вирус папилломы человека и как его лечить.

Как известно, вирус папилломы человека есть у большинства ничего не подозревающих людей. Пока его показатель не превышает нормы, ВПЧ никак не заявляет о себе. Но при снижении иммунитета на коже и слизистых оболочках организма могут возникнуть новообразования – папилломы, определить характер появления которых может только квалифицированный врач – дерматолог. В семидесяти процентах случаев ВПЧ является причиной возникновения рака шейки матки и влагалища у женщин, а у мужчин – рака анального канала. Некоторые типы вируса папилломы человека проявляются как генитальные папилломы на половых органах мужчин и женщин.

На сегодняшний день на практике эффективно используется четырехвалентная вакцина против вируса папилломы человека, которая предохраняет от четырех основных  типов ВПЧ. Это единственное средство, способное противостоять угрозе развития рака шейки матки и урогенитальных органов.
Препарат прошел тестирование на группе женщин в возрасте 16-26 лет. За четыре года наблюдения вакцина показала 98-процентную эффективность в защите от проявления ВПЧ, появления генитальный папиллом и развития раковых заболеваний гениталий. К сожалению, квадривалентная вакцина не может служить средством от уже диагностированных раковых поражений. Ее назначение – профилактика и защита от проявлений вируса папилломы человека. Эффективность применения препарата максимальна при введении его подросткам в возрасте 9-15 лет и взрослым до 45-ти лет. Пройти вакцинирование можно в ста двадцати четырех странах мира. Препарат включен в национальный календарь профилактических мероприятий Австралии и многих других государств.

Вирус папилломы человека не представляет собой опасности для организма до тех пор, пока он находится под контролем. При появлении первых генитальных папиллом или других кожных новообразований немедленно рекомендуем обратиться к врачу – дерматологу. Симптомы, которые кажутся безобидными, могут перерасти в тяжелейшие болезни. Четырехвалентная вакцина против ВПЧ эффективна, что доказано многолетними исследованиями и результатами ее применения. Наиболее эффективной считается вакцинация до первого контакта с вирусом папилломы человека. Пройдя обследование и имея на руках результаты анализов, обратитесь к дерматологу или семейному врачу для консультации относительно вакцинирования против ВПЧ. Болезнь проще предотвратить, чем лечить, помните об этом.

В нашем медцентре можно избавиться от папиллом хирургическим способом.






Гостевая книга, нет комментариев


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Консультация online


E-mail: 7395111@mail.ru
495) 739-51-11

Наши партнёры: